Нужно вобрать в себя океан

Нужно вобрать в себя океан
Чтоб сделаться новой каплей
Нужно слушать Баха, орган
Чтобы смысл постичь мираклей

Я отдыхаю на чердаке
Гляжу на леса в округе
Нет синицы в моей руке
Я словно воин в кольчуге

Всегда готова ринуться в бой
Судьбу испытать и случай
Но облака лишь идут грядой
Я словно сражаюсь с тучей

Как будто с мельницей Дон Кихот
Но если жива – победила
И новых хочу от природы щедрот
И нового дня от светила.
                16.06.2019


Рецензии