Снова в городе ночь

Снова в городе ночь
В этом городе я,
Растворяюсь в толпе
Заслоняя себя
От мирской суеты.

Как на белом коне
Незабудки года,
Растворяясь в росе
Таять льдом на глазах
Только песня летит
У меня на словах.

Прикрываясь плащом
От своей худобы,
Ты идешь по дороге
Без забот и тревоги
К своей весне.

И над городом ночь
И в красе фонари
И будто как тень
И не прячется день
От своей суеты…


Рецензии