Эту жизнь по инерции

Эту жизнь по инерции
Трудно жизнью назвать.
В этом Мире коммерции
Можно жизнь продавать.

Без зазрения совести
Продают идеал.
Для наживы и корысти -
Из смертей карнавал.

Мир повержен рутиною,
Безрассудством войны...
Человек стал скотиною, -
Люди ложью больны.


Рецензии