Из Ада надо выбираться

Из Ада надо выбираться.
Попасть чтоб в Рай и в нем остаться.
Но это сделать нелегко.
И добираться далеко.
  Но ведь придется это сделать.
  Чтоб не остаться там совсем.
  И где попало зря не бегать.
  И отдохнуть чуть-чуть затем.
Пока мы здесь и слава Богу!
Но забывать про Ад нельзя.
А Бог покажет вам дорогу.
Свой вклад в спасение внеся.
  Нет,Ад не гетто,не Дахау!
  Но лучше уж в него не лезть.
  Споем мы всем живущим славу.
  И воздадим сегодня песнь.


Рецензии
Стремиться надо в Рай попасть,чтобы потом в Ад не упасть.

Зинаида Самойлова   27.01.2020 03:43     Заявить о нарушении
Ад-это испытание для всех людей.Вроде камеры предворительного заключения.

Геннадий Ельцов   27.01.2020 13:04   Заявить о нарушении