Окалина от Карина

  Итоги на Пороге.

Был парень не "рубаха",
Но и не барский фрак...
Не умирал от страха,
Но и бывал слабак.

Работал на заводе
И в Армии служил...
Бывал стихами в моде,
Не надрывая жил.

И первую поэму
Исполнил как заказ
На матерную тему,
Седьмой кончая класс...

Машину легковую
Ни разу не водил...
Любил напропалую,
Аж рвался из удил.
 
Сам жил завороженным,
Как Божий дар ценя,
Но праведные жёны
Не млели от меня...

...И чем богат в итоге?
Да нечем прихвастнуть.
Итоги на Пороге
Вот подведу - и в Путь!
  (26.01.2020)
 Прим.: "Окалина - продукт окисления,
образующийся на поверхности стали ...
при взаимодействии со средой".
 - Советский энциклопедический словарь. -
Москва, 1980.
  (По первому, незаконченному, образованию -
Конструктор сельхозмашин. ИК)


Рецензии
Валентина, здравствуйте! Благодарю вас сердечно за возможность встречаться с Игорем, его мыслями, наслаждаться простотой и красотой речи, юмором, любовью к жизни.

С теплом и уважением, Наталья

Наталья Волкова Рыжая   24.03.2024 10:44     Заявить о нарушении
Наташенька! Благодарю от всей души! Будьте здоровы! Удачи! Валентина.

Игорь Карин   24.03.2024 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.