Страх

Он приходит с чувством тревоги,
От рождения до смерти он в нас.
Пошатнет даже сильные ноги,
Вырвет слезы из смелых глаз.

Нас учили о нем не думать,
Делать вид – его просто нет.
Врага нужно одно – запутать,
Дав лукавому ложный след.

Признаваться бывает стыдно -
Вместе жить совсем нелегко.
И до слез, конечно, обидно,
В голове он сидит глубоко.

С ним бороться может опасно,
Мысли комом станут в груди.
Лишь сразив его, станет ясно-
Этот страх уже позади.


Рецензии