Мне приснился Карлсон

Мне приснился Карлсон с мотором в тыщу сил,
Но с детством я расстался и он меня взбесил,
Что без толку без зазренья влезать в чужие сны,
Карлсоны россии не нужны..

На высоте семь тысяч прильни к иллюминатору,
У мальчика из швеции варенье попроси,
Он не подымет взгляда от игрушки-калькулятора,
Мальчонке не до Карлсона-он бьет солдат Руси..

Каких жестоких роботов без Карлсонов ваяют,
В любой стране за гаджет печенку разорвут,
В америке,японии,корее и китае,
Любимый детский Карлсон-программа для валют..

Российским детям нужен фильм с машуткой и медведем,
И добрый змей-горыныч с которым мы поедем,
В буржуйскую республику торгующую газом,
С икрой,блинами,балала..ну и конечно квасом.. 


Рецензии