Наболело

  Слетелись словно вороны на падаль,
стараясь оторвать себе кусок.
Кричали громко:"Мы теперь все с Вами,
Вы только не глядите на Восток"
...и многие поверили:" Свершилось!"
(и били в барабаны, факела)
Что нам теперь"Немытая Россия",
когда Европа нам открыла ворота.
А тот кто против нового стремления,
"к ногтю придавим", если не убьем.
Все поменяем; веру и знаменья,
разрушим старое и в новое войдем!
 Ну, что теперь? Разрушить вы успели....
И убежать успели, кто кричал.
Остались те, кто искренно хотели,"
наладить жизнь в Стране, своим детям.
Тем кто погиб, в глаза уж не посмотришь,
но,что Вы скажите живым их сыновьям?
Наверное:"Простите, не хотели.Не знали,
что получится все так"
Вот только думаю,прощения не будет,
ответит каждый за деяния свои.
И только лишь тогда, счастливый День назреет,
когда отчистится от"воронья" Страна.


Рецензии