Иду под свинцовым небом...

Иду под свинцовым небом.
В ботинках хлюпает осень.
И дождь висит мокрым пледом.
Уже в волосах проседь.
В груди паутинка шрамов.
На циферблате пять тридцать.
Домой идти вроде рано.
Так хочется взять и влюбиться.
Чтоб жарко внутри и так сладко
Слова превращались в строки.
Чтоб стала дорога гладкой,
А небо большим и высоким.


Рецензии