Запомним всех

Турнир пройдёт, но память остаётся,
Призы от спонсоров украсят торжество,
И главный здесь Гармония зовётся,
Медцентр не мираж и божество,
Лишь сильные по жизни помогают,
Неравнодушие, пожалуй главный крест,
Их узнают, за честность уважают,
Гармония не имя, манифест!
Подарки, скидки на свои услуги,
Вниманием никто не обделён,
За мастерство пришли пожать всем руки,
Был каждый на турнире окрылён,
Спасибо им и Павлу Офис центр,
Он каждый год, везёт подарки нам,
Пакет украшен праздничную лентой,
Он в волейбол ещё играет сам,
И благодарность Скану как обычно,
Что приютил и праздник подарил,
Там уровень достойнейший привычно,
И персонал внимателен и мил!


Рецензии