Да. любовь совсем не там

Да..любовь совсем не там,

где мы утехи свои ищем.

Она испепеляет душу нам,

страдает, если боль услышит

Она придёт в грозу и дождь,

и утром ранним на рассвете,

поймёт, исправит даже ложь,

с добром и встретит на работе.

Идёт не только к человеку,

она животному нужна,

цветку, погибшему от ветра

и там, где плачется луна.

Любовью Боже награждает,

но не у всех она  сидит:

такой всё стужу упрекает,

слова любви не говорит..


Рецензии