Быт

     Быт - какое страшное слово. Домашний быт, быт домохозяйки - это просто ужас, какой-то кошмарный сон, который продолжается всю жизнь. А так хочется проснуться и не думать о проблемах или проснувшись, просто лежать, и послать все проблемы быта куда нибудь - махнуть на всё рукой.
     Человеку который привык, что о нём заботятся, за ним уберут, ему подадут и в голову не может прийти, как это быть домохозяйкой.
     Домохозяйки тоже бывают разные, и быт у каждой свой, но я говорю о тех, кто отдаёт себя всю семье: детям, мужу, внукам. А если ещё и уроки, которые надо проверить или объяснить ребёнку - не учитывая при этом работу по дому, которую тоже никто не отменял, но многие женщины при этом ещё и работают или имеют подсобное хозяйство... Это ужасом не назовёшь - это "ад". Тут уже не до отдыха, не до гостей и концертов. Нет, почему же, можно и пойти, но только без детей, здесь надо сделать выбор, или детям, или себе.Ведь цены на концерты у нас московские,- для всех уровняли.
     Наше правительство позаботилось о досуге граждан и предоставили возможность отдохнуть: пенсии 8.500т.р. и зарплаты 12 - 15т.р., с таким богатством, не то что в театр, впору на паперти стоять.
     Быт, ведь он должен приносить радость, пусть не каждый день, но хотя бы раз в месяц... Конечно, кто это не прочувствовал (быт домохозяйки)- не поймёт. Но, есть предложение, чтобы лучше понять проблему быта домохозяйки, возьмите "штурвал управления" в свои руки. Желаю удачи!

25.01.2020 г.


Рецензии
Верно пишете Елизавета. С такой пенсией не до концертов. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   26.01.2020 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо. Всего наилучшего.

Елизавета Широкова-Дурнева   29.01.2020 14:44   Заявить о нарушении