Что такое сон?

Хочу узнать, а что такое сон?
Какое место в жизни занял он?
Хочу узнать, границу где найти
И меж мирами проложить пути.

Создай реальность просто, для себя.
Красоты внутренних миров любя,
Позволь мечтам коснуться твоих глаз,
Побудь счастливым ночью хоть бы раз!

Не кто иной, как ты владеешь этим чадом,
Возьми его с собой, всегда будь рядом.
Наутро вспомни, чем был важен он.
Задай вопрос: а что такое сон?


Рецензии