Как хочется прижаться...

            Как хочется прижаться и обнять,
            Почувствовать тебя моя родная,
            И в поцелуях пальчики ласкать,
            В твоих объятьях нежных погибая.

            Ласкать лицо, и золотую прядь,
            Твоих волос что падают на плечи,
            И в томных, нежных стонах утопать,
            Благословляя этот дивный вечер.

            Без лишних слов, что впрочем не нужны,
            Ловить твои желанья и движенья,
            И пить тебя в дыхАньи тишины,
            И уноситься в мир уединЕнья.

            И в том краю, где будем Я и ТЫ,
            Мы в чудный мир, волшебный попадаем,
            Чтоб убежать на время от зимы,
            Что за окном так воет и скандалит.

            В цветах, в траве, под тенью облаков,
            Что проплывают вдаль над головою,
            Мы б утоляли чувства и любовь,
            Довольные, счастливые с тобою.

            Тот мир восторга, был у нас с тобой,
            Но, так хочу в него я возвратиться,
            Чтоб слёзы счастья капли из глаз,
            Чтоб снова целовать твои ресницы...


Рецензии