Миллиарды вёрст пройдут

Миллиарды вёрст пройдут,
Прежде чем найдут,
Ноги бедные. Поют
Ангелы и ждут.
Слово светом налилось -
И прошло насквозь...
Но защиты не нашлось
У живых берёз.

25 января 2020г.


Рецензии