Я не боюсь опять начать сначала

Я не боюсь опять начать сначала
Стать малой точкой на листе
В которой нет конца и нет начала
Но открывает путь твоей мечте
Себя наполнить ясным Светом
Зажечься алхимическим огнём
Как небо рано, пред рассветом
Раскрасить мир и всех живущих в нём
И в этом тихом ясном Свете
Стать проявленьем высших из искусств
Парить по жизни, не думая о лете
Тепло даря из самых лучших чувств
Счастливой быть, когда подарок Сердца
Согреет кого-то на твоём Пути
Держать в себя открытой дверцу
И ароматом Любви всегда цвести
Я не боюсь опять начать с начала
Родится снова в точке нулевой
Я – то, которое всегда существовало
Но каждый раз рождаюсь, как впервой
Не зная – знать, и быть всегда в начале
Раскрыв божественный в себе потенциал
Услышать, как ноты Неба зазвучали
Понять, что Сердцем всегда знал.

26.01.20


Рецензии