Расплескался и капли на дне не оставил

Расплескался и капли на дне не оставил.
Всё напрасно! Всё мимо! Не сделал глоток...
Все попытки закончились - это итог.
Не заметил подсказки, ничто не исправил.

Почему разрешил ей с другими встречаться?
- Не ****и! - говорил, - Найдешь своего.
Но достаточно в мире всего одного.
Очень мало (при этом) друзьями остаться.

Так ждать - невыносимо. Терпеть - очень сложно.
Если больно в душе, тогда как не сбежать?
Свою страсть изнутри задушить, удержать.
Позабыть о тебе не проси! не возможно.


Рецензии