Что мне нужно

Мне нужно напряжение,
Искрящийся восторг!
Вся радость- в приключениях!
Без них вся жизнь- как морг!

Джек Лондон,я с тобою!
В Аляску,на санях!
Карл Май,найди мне друга,
Навеянного в снах.

Эй,где вы,Шаттерхэнды,
Эй,где вы,Винету?
Я с вами за романтикой,
Не глядя,махану!

Нужны мне в жизни подвиги,
Как хлеб насущный- вам!
Долой наезды старости,
Рутинной жизни хлам!

            29июня2001г.
             (11сол.д.)


Рецензии