Завтра

Я верю в силу завтра много лет,
Надежды все слагая и мечты,
Что завтра поменяется весь свет,
А с ним душа моя и ты.

Вот наступило завтра - новый день,
Рутина, суета сует вокруг.
Пленит меня туда, где правит лень,
И я ей так послушен - но не друг.

Скажу своей душе - твори сейчас,
Ты, сделав дело, волю - обретёшь.
Встать на ноги старайся каждый раз,
Неважно, как ты сильно упадешь.

Не лги себе, ты завтра не начнешь,
В бездействии всегда пусты слова.
Творя сегодня, силу обретешь,
А завтра будет завтра, как всегда…


Рецензии