Ветер сам себя порвал

 Ветер сам себя порвал на клочья,
Сокрушаясь, как он одинок.
С завистью смотрел на гнезда в сучьях,
где кричал голодный воронок.

Рвется дух печали выше неба,
Осушили слезы пьедестал.
Не единым, это правда, хлебом,
Всем  известно, кто это сказал.

Только как, когда нет аппетита,
Запихнуть в себя ржаной кусок?
Ветер, ветер, за меня лети ты,
Я счастливей стану на чуток.

26.01.20г.


Рецензии