Маршмэллоу на палочке

Белкам - "WELCOME!"
И не белкам - тоже "ВЕЛКАМ!"
Не стесняйтесь, все сюда!
Подходите, господа!
Я напёк среди лесов,
Среди сов и деревцов,
Маршмэллоу на палочке!
Отнесу русалочке,
Пусть попробует одну!
Если я её найду!
Остальные - налетайте,
По четыре не хватайте,
Надо, чтоб на всех хватило!
И ведите себя мило,
А не то - закрою лавку!
Подходите все к прилавку,
Поскорее раскупайте!
Слышу только "Дайте! Дайте!"
От медведя и от сов,
Столько разных голосов!
Маршмэллоу любят все!
В нашей лесополосе!


Рецензии