Вновь припадаю... 2

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Да, память у меня плохая
(От возраста? ... Иль генотипа?

 ...Иль жизнь моя её отшибла?),
Но, вроде, при уме (пока!) я,

Коли не врал ...Богатств не нажил ...

И не спросонья ...Не с запоя ...
Вновь припадаю к лику ликом ...

К пушистым братьям младшим нашим ...
В божественной любви ..ВЕЛИКОЙ!

КОЯ НЕ ЗНАЕТ ДАЖЕ ПОЛА!!!

 ...26.01.2020
 ...19:52


Рецензии