Моветон

Я тебя пригласил...
       Ну а ты не пошла.
Я тебя позабыл-
       Ты меня не простила...
Снег сменяет дожди
       Я сседел не спеша.
Ты меня отыскав
       На медляк пригласила.

Мы кружились с тобой
       Вопреки и назло
Я давно не пою
       Медляков не танцую.
Но с тобою мы двигались
       Будто в кино...
В танце вел Я тебя
       Обломаться рискуя.

А мотор барахлит
       И скрипят тормоза,
И потеют ладони
       Как у мальчишки
Я всмотрелся в твои ледяные глаза!
Я мечтал,
       Чтобы музыка стала потише!

А потом Я упал.
       Темнота и Бостон...
Нет! Никто кроме нас
        По счетам не заплатит.
Ты встречала меня!
        Это ведь моветон!
Я лежу,
        А ты куришь в больничной палате.   


Рецензии