Меня ревнуешь, ее жалеешь

Говоришь, что целуешь  по привычке   ее,
Обо мне ты тоскуешь,даришь сердце свое,
Отчего ненадежен мой кораблик любви,
К счастью плыть очень сложно, счастье манит  - ПЛЫВИ!!

Говоришь, что не можешь  нежность сердца сдержать,
Говоришь слишком поздно  в жизни что -то менять,
Мой кораблик для счастья  , в нем одна я плыву,
Берег - острые скалы,разбивают волну...


припев

Меня ревнуешь,ее жалеешь,
Любовь как солнце, а в сердце грусть,
Пусть мой кораблик швыряет ветер,
Я за соломинку держусь...

Так бывает на свете  - треугольник любви,
Трудно в лучшее верить, и решить как тут быть.
Только знаю прекрасны   чувства те, что во мне,
Мой кораблик   для счастья не утонет в волне.

А надежда как парус  на моем   корабле,
Нежность в сердце  не гаснет,свет ее все сильней,
Мне б  с тобою проститься , и сказать  что НЕЛЬЗЯ,
Только сердцу не биться   без тебя, без тебя...


 



 



 










   


Рецензии