Между пальцами

Между пальцами прячется искренность -
ты лекарство моё и зависимость.
Хрупкими, нежными, жаркими -
вечер закончится прятками.

Скажет немое касание
и угадает желание.
Чувствуешь, в небо падаем звёздами -
утром воскреснем влажными розами...

Просто смотри на меня в изумлении -
каждая встреча - внутри искупление.
Верными, тёплыми, чуткими -
мы расцветём незабудками...


Рецензии