Оторван лист календаря

Оторван лист календаря,
Опять сменилась дата.
На скоростях судьбы горят
Всех наших дел регаты.

Хоть лопни, время не догнать,
К чему все эти гонки?
Что склеено, не разорвать
В законах жизни тонких.

21.01.20г.


Рецензии