Вот рядом два снеговика

Вот рядом два снеговика...
И тема эта на века!
А наша жизнь идёт по кругу,
Не могут люди друг без друга.

Все пару ищут и находят,
Жениться принято в народе!
Но вдруг любовь приходит поздно?..
Её хранить мы просим слёзно...


Рецензии