Ветер перемен

«ВЕТЕР ПЕРЕМЕН»

Чужой среди «своих»
(с. Firstlight)

Ветер перемен или вновь я переменчив,
И суббота принесла с градусом дурдом.
Если мой ритм неожиданно заметишь,
То, сука, здравствуй, это мой тут переплёт.

Я всё гнал, заглушая пешеходы.
Разрушался неистово в борьбе.
Я узнал, как упали самолёты,
Когда что-то рухнуло во мне.

Заходил одетым, не разувшись,
Чтобы казаться для своих чужим.
Мне сказали: «Пора уже проснуться».
- Извините, я сам себе тут господин!

Я один в тишине квартиры,
Тёмных улиц, тусклых фонарей.
Вы как я что-то здесь забыли?
Тогда добро пожаловать ко мне!

Не грустите, мы остались живы.
Ведь у нас раскрылся парашют.
Мы на себя давно уж подзабили,
А те, кто помнят нас, нахер шлют.

Вы садитесь. Затянитесь крепко
Одиночеством души.
На прощанье обнимите крепко.
Будет больно-потерпи.

Уходя, оставь свой номер:
Два, пять, восемь, шесть.

- Я сегодня чуть не помер,
представляешь?
- Молодец!


Рецензии