Я жду тебя

Тебя я бесконечно буду ждать,
И пусть придется много лет страдать.
Не суждено мне полюбить другую,
Я не смогу найти ещё такую.

Хоть шансов мало мне дала судьба,
Ты не свободна - это не беда.
Терпенья можно мне не занимать,
Я как никто тебя сумею ждать.

Ну а пока пишу тебе стихи,
Мне чудятся в ночи твои шаги.
Когда же ты придешь моя богиня,
Ты знай, что мое чувство не остынет.

Тебе хочу дарить свои я ласки,
Ведь ты моя красавица из сказки.
Я подарю кольцо на свадьбу нашу,
Твой мир своими красками украшу.

Любовь - такая чудная страна,
Лишь для двоих навек она дана.


  Виктор Грин2 26.01.2020


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   18.08.2020 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт и визит!
Удачи!

Виктор Грин2   23.08.2020 06:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.