Бессмертные

Я буду вечно жить в твоей Любви,
А ты - в моих стихах и недомолвках,
В дрожании ресниц и днях, без толку
Слоняющихся где-то там вдали.

И мы не будем вместе никогда.
Но никогда, пока что сердце живо,
Я не забуду глаз твоих счастливых,
И ночь, в которой было только "да".

Я не забуду... Ты не забывай!
Когда-нибудь Поэт вполне приличный
Меня поименует "Беатриче",
Чтоб мы с тобой и ад прошли, и рай.

И там, на перекрестие эпох,
Однажды навсегда сомкнуться руки
За преданность Любви, мечты и муки,
Которые нам посылает Бог.

26.01.2020


Рецензии