Вы нужны мне, а не книга

Вы нужны мне, а не книга.
Свет - то близок, то далёк.
Тайна ангельского лика
Скоро утечёт в песок...

Смерть - попутчица и бездна.
Помнишь, кто в неё глядел?...
Но всегда пребудет песня
В мире звёзд, и душ, и тел.

25 января 2020г.


Рецензии