Из нефти лекарство для мужчин против сужения мочет

   Из нефти лекарство для мужчин против сужения мочетока
от сидячей работы или за рулём – по русски – болезнь – простатит

В кабинке где реализован подъём в 15-мерный тарбумфибт
поставить ведёрко пластмассовое с нефтью –
Облучать ключём оборотом – 10 раз с интервалом 2 минуты
И дать настояться там же – один час

Ключ оборот –
тооипгэсвумобдвэссиэмэдиботэвиовэтсэсфифла
тбиваэллэ
риостэбансуэроэбатафгэтинброправкантобэкрэунтвата
атавтнуэркэботнакварпорбнитэгфатабэорэуснабэтсоир
эллэавибт
алфифсэстэвоивэтобидэмэиссэвдбомувсэгпиоот

получится патока – почти пресная на вкус – но чуть горьковата
применять чайную ложку через день и так 15 приёмов –
потом два – три  месяца перерыв – потом опять – и -
сужение мочетока  прекратится и будет чуть чуть расширение –
а этого и достаточно

              Такой вот дилтАдил!


Рецензии