Жизнь свела и развела

Жизнь  свела и развела –
Все в одно мгновенье!
Опалила, обожгла.
После – как затмение.

И никто не даст ответ,
Мучиться доколе.
Отчего твой силуэт
Словно в ореоле.

Отчего волнует вновь
Мимолетность встречи.
И зачем спустился вновь
Моей жизни вечер.


Рецензии