просроченные таблетки

Часто
Ли замечается счастье?
Я тоже был частью
Круга слепых,
На ощупь ходил
И натыкался на углы и на них,
А когда стал прозревать.
Еще и воротником прикрывал себе рот,
Чтоб и слово не выдало
Бы меня
Среди тех,
Кто, как и я,
Просто не мог
И не умел
Счастливым себя ощущать.

26.01.2020


Рецензии