Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь

Пусто стало на душе,
Жизнь без любви - словно клише.
Променад средь фонарей,
Взгляд, как будто стал тускней.
 
Барабанил мокрый дождь,
Уже не жду, что ты придёшь.
И сердце тихо выключал,
Плыву в тумане. Где причал?
 
А тучи по небу неслись,
Ветра судьбы переплелись
И солнце прогрызая тень,
Укрыло радугою день.
 
 
                03.07.2019г.


Рецензии