Зачем играешь ты со мной?

Зачем играешь ты со мной?
Ведь ты совсем меня не любишь.
Во мне ты чувства страстью будишь.
А сам мечтаешь о другой…
     Во мне ты чувства страстью будишь.
     К себе надёжно привязав.
     Что будет дальше, не сказав.
     Ты так совсем меня погубишь…
Что будет дальше, не сказав.
Зачем играешь в кошки-мышки?
Ведя на стороне интрижки.
Меня быть верной, обязав…
     Ведя на стороне интрижки.
     Оставь меня и не тревожь.
     Мне надоела твоя ложь.
     Мои душевные издержки…
Мне надоела твоя ложь.
Больше не нужна преграда.
Была обманываться рада.
Рада буду, что уйдёшь…
     Была обманываться рада.
     Со мною ласковым ты был.
     Удовлетворил свой пыл.
Зачем играешь ты со мной?
Ведь ты совсем меня не любишь.
Во мне ты чувства страстью будишь.
А сам мечтаешь о другой…
     ...........................
     ...........................
     Во мне ты чувства страстью будишь.
     А сам мечтаешь о другой….........


Рецензии