Светло душе, закончились дожди

Светло душе— закончились дожди
и можно греться, словно кот на крыше.
Внизу шумят великие вожди,
но я отсюда их почти не слышу.

Сижу, строгаю дудочку себе
из лёгкого бамбукового стебля—
пускай свистит о небе и судьбе
мажорный воздух Моцартом колебля.


Рецензии