Я не люблю

Я не люблю фатального исхода
  Владимир Высоцкий

Я не люблю, когда толкают в спину,
Я не люблю чужой тяжёлый взгляд.
От дурака я лучше отодвинусь,       И тех людей, что источают яд.

Я ненавижу всех антисемитов,
Брутальность той разгневанной толпы,
Которая крушить идёт открыто,
И переполнена глухой вражды.

Но влюблена я в детскую улыбку,
Прекрасный день из солнечных лучей,
И в личико с веснушками врассыпку, 
Что делает мою судьбу полней.

26.01.20


Рецензии