106. Ну, давай, просто поговорим!

Ну, давай, просто поговорим!
Пока ниточка не оборвалась,
Пока это ещё нам осталось –
В этом мире быть чем-то одним

Ну, давай, просто поговорим!
Есть ведь темы совсем не о чувствах
Да, конечно, немножечко грустно,
Но об этом как раз помолчим

Ну, давай, просто поговорим!
Всех прекрасней растут наши дети,
Они нам всех дороже на свете!
А любовь просто в сердце храним

Ну, давай, просто поговорим!
Ничего не бывает случайно,
И во встречах тех тоже есть тайна,
Даже если себе не простим

Ну, давай, просто поговорим!
Вроде, сущий пустяк, только всё же
Это больше на разум похоже,
Чем когда как чужие стоим

Ведь, и вправду, не хлебом одним
Можем мы сократить расстоянья
Ещё вкусим мы горечь прощанья…
А, пока, давай поговорим!


Рецензии