Соль на губах

Не утешай меня, не надо.
Вся боль давно на дне
Морском.
И море, верно, подустало
Чужое принимать
В свой дом.

В песок запрятались секреты.
И незачем мне знать
Самой,
Что на  вопрос мой -нет ответа.
Мечты дружны с морской
Волной.

Не утешай меня. Я рада
Большому  солнцу на заре
В багряно-голубой воде.
Соль на губах мне, как
награда!
И благодарна я Судьбе.

25.01.20


Рецензии