Кидать слова

Я чужие стихи люблю читать.
И смотреть на красивых мужчин.
Вдохновение буду из них черпать,
Для словесных своих картин.

Хорошо, когда любишь ты сильно, но все ж. Лучше, если любят тебя!
И поступки делают, а не просто в тебя кидают слова.

Ничего, может вам ещё повезёт-
И найдётся прекрасный принц,
Ну а лучше цени, что есть, и вперёд
Иди не нарушив границ.


Рецензии