Крылатые ангелы

В храме служба закончена утрени,
В синем небе рассыпался колокол.
С перезвоном его взмыли стаями
Над крестами церковными голуби.

В блеске крыльев своих торопящихся,
В вышину поднебесную вхожие,
В небесах они в эти мгновения
Так на ангелов были похожие!


(Калининград\г.Светлогорск 2019)
(фото из инета)


Рецензии