Душа и Ухо... Девушка и Смерть...

-------- ---------
Душа
Что просит
Сеймоментно
Дай ей

Не можешь?

В ухо дай.,,
.....
Пащенко Эколог   08.10.2018 06:26   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
... ..... ..... .....
+ добавить замечания
...... .....
Ха. Если подскажете где у души ухо, можт дам. Хотя я против насилия...

Амалия Бабочкина   08.10.2018 08:42   Заявить о нарушении / Удалить
..... .....

Ухо тож интимно место
Каждый ищет сам его

Вы шепчите непрерывно
Лунное когда окно

Только тело выгнет грудь
Всё- нашли! - окончен труд...

Пащенко Эколог   08.10.2018 08:53   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии