Музыка души

Прекрасно музыка звучала,
И отголосками в ночи,-
Душа и сердце подпевали,
Волшебной музыке любви.


О,как она вела,манила
Своею нежной чистотой.
Душа ту музыку впустила
И озарилась красотой.


Она раскрылась,засияла,
И распустилась как цветы...
В душе та музыка осталась-
И стала музыкой души!

02.02.2017.


Рецензии