Мышиный 2020-ый

Все мы знаем, 2020-ать скоро настает.
Пусть же снова мы, как в двадцать, встретим этот год!
Пусть мышиным серым цветом скрыто все кругом,
Вы его не испугайтесь и пустите в дом!
Серый мыш несет достаток, крепкий как металл,
Так что двери открывайте, чтоб и вам он дал.
Хмурой улицы не бойтесь - с временем пройдет,
Просто пестро нарядитесь в сизый новый год!


Рецензии