Конверт

Запечатаю любовь в конверт
И в столе закрою в пыльный ящик.
Подавлюсь надеждой сладкой на десерт.
Потеряюсь в тишине звенящей.
Снова исповеди в Microsoft Outlook:
Нет ни подключения, ни адресата.
Наберу «прощай» - замкнётся круг.
Обратится в пламени заката
В пепел мой конверт. Но как внутри
Мне горению подвергнуть эти чувства?
Больно, когда пламенем горит
Сердце, погибая с тихим хрустом.


Рецензии