лишний - яя

Быть лишним,  никому не нужным,
Как пятое телеге колесо...
Быть может благодушным и послушным,
Прожившим без конфликтов или ссор,
Не страшно... 
             Страшно стать не нужным
По жизни в собственной судьбе-
Благополучной иль натужной,
Никчёмным самому себе...


Рецензии