Ты -океан соленых слёз

Ты-океан соленых слёз,
Волной своей накрыла Англию,
И омываешь тайной грёз
Брега туманные

Голубкой робкой в тишине
Слагаешь музыку свирелям,
И ждёшь, когда ты улетишь
В далёкий берег

Ты снова,Меган,улетишь,
Качая на руках младенца,
И ты когда-нибудь простишь
Позывы сердца

Ну,что тебе до серебра,
До золотого обрамления?
Когда ты счастлива была
В своих стремлениях.

Та дева с поднятой рукой
Нам показала путь к свободе,
И голубь облаком с небес
К тебе снисходит

Мой Бог,ты- синий океан
И вольный ветер,
В любви творишь свои дела,
И мир твой светел


Рецензии