Живи во мне, Огонь моей Души!

Мы вошли,
Не выходя -
Мы в центре.
Здесь никто, кроме тебя, не выдержит:
Огромное давление
И плазма средоТочия звезды.

Но наша плазма горячЕе,
И наше пред значение,
И встречные потоки
Пронизаны
Собою нашей верой верности -
Они всего сильнее!

И плазма плещет
Протуберанцами
ЛЮБВИ!

Иди
Во мне,
Живи во мне,
Огонь моей Души!

Всё это
Истинное
В о с кре сение!

И центр жизни
Всей меня Земли,
И плана её этого.

Взлетая на гребне
Огненной волны -
Потока встречного воды -
Мы все просторы -
РодилИ!

РОД Н ИК
ИСТОК
ЛЮБВИ

Потоки слюды Слова
В водах рек Речи
Заплелись -
И исЦЕЛ лили поЦЕЛуем Вечным.
МоИ Горнила -
Ты это есть сами они
сЛАДоОКИе медЫ
Нектаров ВЕЧНОСТИ -
Всё это ты.

Любви следы оставили,
И не ушли -
Остались
Правью
Нави
Явной.

26.1.20 (19)
13.1.7527
3-00


Рецензии