Ваше Величество Женщина! Авторская песня

    
"Ваше Величество Женщина",
Вы - всех добрей и мудрей,
С бедами часто повенчана,
Держитесь ради детей!
             Припев:
Вы для них-самая главная
Мудрость, опора и честь,
Ваше Величество Женщина,
Как хорошо, что Вы есть!
             Припев:
В сердце своем поселила
Нежность, добро и любовь,
Ваше Величество Женщина,
Всех нас спасаешь ты вновь!
                Припев:
Даже пред грозными бедами
Всё ж не склоняешься ты,
И совершаем победы мы
Ради твоей красоты!
            Припев:
Вы для нас - самая главная
Мудрость, опора и честь,
Ваше Величество Женщина,
Как хорошо, что Вы есть!
                20.12.19


Рецензии
Ой, какая душевная песня, Наденька!!!

Татьяна Корбут   31.01.2020 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!

Надежда Слепцова   31.01.2020 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.